Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Сможете ли вы со своей девушкой построить гармоничный союз?

Сможете ли вы со своей девушкой построить гармоничный союз?Твоя девушка уже давно намекает на то, что вам пора перейти на новый этап отношений, а ты, в принципе, уже не против завести семью, однако сомневаешься, что вы станете гармоничной парой? Вот три вопроса, ответив на которые, вполне можно судить о вашем будущем.

Всё ли у вас идеально в постели? Даже если ты любишь её, а она тебя, разные темпераменты вполне могут через некоторое время разрушить вашу семью. Правда, тут есть тонкости: если сейчас ты полон сил и хочешь секса постоянно, а твоя девушка довольствуется одним разом в неделю, то с годами твой аппетит станет уменьшаться, а её потребность в сексе, наоборот, вырастет. А вот если она требует любви чаще, чем у тебя возникает желание… Либо ты мечтаешь о ком-то мягком и послушном, а получаешь плеткой по спине… В общем, ты понял: если в постели хотя бы одному из вас будет не достаточно хорошо, в будущем проблем не избежать.

Нравится ли тебе, как твоя девушка ведет себя среди людей? Если вы отправились вместе на выходные к твоим родственникам, а к вечеру она забилась в угол и ноет, что хочет домой, либо если через полчаса на дне рождения твоего друга девушка стала центром внимания и уже играет с виновником торжества на раздевание в карты, то это не совсем нормально. Также нужно хорошо задуматься, стоит ли вам вообще размышлять о браке, если тебе бывает стыдно за свою половинку: несдержанность, любовь к выпивке, недостаток воспитания, низкий уровень образованности – все это может привести к постоянной раздражению и, как следствие, не совсем удачному союзу.

Можешь ли ты выдержать свою девушку во время ПМС? Не секрет, что в данный период многие женщины обычно не совсем адекватны: слезы, ярость без причины, непомерное потребление шоколада а потом битьё весов о стенку… И это каждый месяц! В общем, прежде чем съезжаться, постарайся плотно пообщаться с ней в данный период.

Вы наверняка задавали себе вопрос, какой производитель постельного белья самый лучший? Сleo постельное белье - это непревзойденный по мягкости китайский сатин, секрет его изготовления не разгадан до сегодняшнего дня.


21-05-2013, просмотров: 1653



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.