Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Шкатулка с автоподзаводом

Шкатулка с автоподзаводом

Сегодня часы являются неизменным атрибутом стиля человека, они подчёркивают и завершают его образ. Часто именно по данному аксессуару определяют статус человека, поэтому понятно, что многие имеют несколько часовых механизмов, один из которых предназначен для офиса, другой - для торжественных случаев, третий – для занятий спортом и так далее. При постоянном использовании часов и правильной эксплуатации механизмы способны служить длительное время, но ведь часто часовые устройства остаются без движения, например, вариант для торжественных случаев, поэтому весьма важно позаботиться о правильном хранении.


 


К счастью, сегодня существуют такие устройства, как шкатулки с автоподзаводом, но пока ещё многие не понимают всей их важности, считая их модным атрибутом. Главной ценностью таких шкатулок является обеспечение оптимального режима круглосуточной работы, во время которого часовой механизм постоянно смазывается, что увеличивает точность хода и срок эксплуатации.


 


Многие считают, что если предмет не используется, то таким образом он не изнашивается и, соответственно, сохраняется дольше. Такой факт, конечно, относится ко многим атрибутам, но только не к часам, механизм которых требует постоянной работы. Во время остановки механизма постепенно густеет смазка, а также происходит её гранулирование. Часовые механизмы имеют тонкие детали, которые при запуске подвержены повышенному износу. Уязвимые элементы устройства при неравномерных рабочих циклах и простоя деформируются, что, соответственно, негативно отражается на точности и стабильности работы механизма. Постепенно ухудшаются и водонепроницаемые характеристики, так как изнашиваются прокладки. Все эти факторы приводят к тому, что часы выходят из строя раньше срока.


 


Избежать всех неполадок позволяет шкатулка для часов с автоподзаводом, которая обеспечивает вращение в различном направлении в зависимости от заданной программы, подходящей к определённому типу часового механизма. Нагрузка на часовой механизм снижается, так как он находится в постоянно заведенном состоянии, но при этом не требуется непрерывного вращения. Шкатулки работают по принципу вращения, чередуемого паузами, регламентируемыми характеристиками конкретного механизма.


 


Шкатулки предполагают несколько режимов вращения: против часовой стрелки и по, а также в обоих направлениях, которые чередуются. Большинство моделей предполагают вращение в обоих направлениях, но существуют и такие, которые нужно заводить лишь по часовой стрелке либо против. Это очень важные условия, которые необходимо учитывать при задании определённой программы.


 


Даже если поставить шкатулку в спальне, работа мотора не будет мешать, так как она совершенно бесшумна. В домашних условиях или в офисе можно подключать устройство от сети, а при необходимости можно использовать для питания батарейки. Шкатулка предполагает хранение нескольких часовых экземпляров, при этом каждый держатель имеет отдельный мотор, который позволяет устанавливать для каждого изделия различные режимы вращения.


 


Большинство шкатулок предполагает в сутки до 1800 оборотов, то есть за минуту происходит примерно 5 оборотов. Цикл, например, может быть устроен так, что сначала осуществляется 150 оборотов и происходит пауза на час. После пяти-шести циклов работы механизм останавливается на 15 часов.


 


Во время цикла завода механизм подсвечивается светодиодами, которые обеспечивают эффектное зрелище. Шкатулки, выполненные из натурального дерева, стекла, кожи и бархата, не только отлично впишутся в любой интерьер, но и станут его украшением.



14-05-2013, просмотров: 1772



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.