Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Женщина загадка для мужчины

Женщина загадка для мужчины

Женщина – единственное создание в мире, действия которого не может предугадать никто на свете. Она уникальна, неповторима, загадочна и непредсказуема. Вряд ли существует что-то более непостоянное, чем женская натура. Ее настроение меняется так быстро, что события, которые должны были этому предшествовать, просто не успевают происходить.


И нет ничего удивительного, что женщина во все времена оставалась загадкой для мужчины. Даже совместное проживание бок о бок с одной представительницей женского пола на протяжении нескольких десятилетий не гарантирует мужчине стопроцентное угадывание ее желаний. Впору всерьез задумать о том, что такое магия любви или попросту сходить на приём к магу или экстрасенсу. Объясняется это хотя бы тем, что для предсказуемости женщине не хватает постоянства собственных мыслей.


Несмотря на извечное ворчание мужчин по поводу того, что женщину понять невозможно, большинству это нравится. Кому интересно, если дома на ужин одна и та же жареная картошка или суп пюре из брокколи, а во время физической близости одна и та же поза. Уходят к тем, кто взрывается, словно вулкан, из-за букета ромашек вместо роз, хотя до этого ромашки были самыми любимыми цветами и подаренного сертификата на посещение фитнес-центра, о котором она говорила уже несколько месяцев.


Женщине сложно угодить потому, что она сама не знает, чего хочет. Она мечтает о собственном идеальном образе, и мужчина пытается исполнить эту мечту единственным доступным ему способом – дает ей деньги на стилиста, визажиста, парикмахера. В ответ наверняка получает пощечину с гневным объяснением, что эта и так хороша. Она намекает на поездку заграницу, он дарит ей путевки в Турцию и снова слезы – ей хотелось в Египет. При этом если спросить женщину напрямую о том, в каком виде она представляет себе свою мечту, то ответом мужчине будет обида из-за его невнимательности.


Женщины даже влюбляются в совершенную противоположность того, кого они всегда называли своим идеалом. Мужчина, стремящийся понравиться и угодить своей избраннице, может потерпеть полный крах именно по этой причине. Он будет с ней внимательным, обходительным, ласковым, нежным, а она уйдет к тому, кто вместо театра ведет ее в придорожное кафе. Женщина может просить серьги с бриллиантами, а мечтать о гладком золотом кольце; говорить о дорогой иномарке, а надеяться на коляску и кроватку.


Мужчины, считающие, что если дать представительницам слабого пола семью, детей и денег - значит полностью удовлетворить их потребности, сильно ошибаются. Получив заветное и желаемое, женщина непременно найдет себе новую мечту, неосуществимую по причине того, что она слишком туманна даже для того, чтобы ее описать.


Материал предоставил сайт для женщин "Женский взгляд".


 



10-12-2012, просмотров: 3818



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.