Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Мужская мода для креативных и смелых

Мужская мода для креативных и смелыхМужская мода более консервативна, чем женская, и все же, модельерам и здесь есть, где развернуться и использовать свои таланты и фантазию.

На сегодняшний день довольно популярным стал кофе в капсулах Nespresso в Санкт-Петербурге, заказать которое вы сможете, отправив заявку на сайте www.livelist.ru. Если вы не можете определиться с выбором модели Кофе в капсулах Nespresso, тогда вы сможете обратиться к нашим менеджерам которые подскажут самый оптимальный вариант.

В мужских коллекция 2012 года стало больше курток и пиджаков, имеющих фактуру рептилий. Дома моды Рберто Кавалли, Гермес, Виктор и Рольф используют этот материал и для создания одежды и для изготовления аксессуаров.

Коллекции мужской одежды Рикардо Тиши для Живанши продолжает радовать своих поклонников графическим кроем одежды смелыми и оригинальными узорами типа «черные пантеры», «под леопарда», «ротвеллеры». Не удивительно, что его коллекция стала одной из лучших в этом сезоне.

И все же для самых смелых и креативных дизайнеры разработали коллекцию … юбок. Во всяком случае, именно так выглядели брюки – с цветными узорами, плиссировкой, шелком. И отделаны они были чисто женскими украшениями: бисером и пайетками.

Однако, самые оригинальные и смелые мужские юбки кричащей длины – немного выше колена, можно было увидеть на показе Живанши.

Дом Версаче представил коллекцию мужской одежды осень-зима 2012-2013 года, в которой было немало гламурных вещей. Голубые костюмы и джинсы, немало одежды красных вызывающих расцветок, способных расцветить собой серые осенние дни. А цветочные принты в стиле милитари сообщают одежде своеобразие и необычность.

Однако, достаточно модным будет в новом сезоне и серый цвет, использовать который лучше всего для создания лаконичных форм. Не менее модными будут и белые брюки, которые так же привлекут внимание представительниц прекрасного пола. Добавят креатива одежде и аксессуары – шнурки, брелки, яркий принт на рубашках и футболках, строчки на одежде, а так же ремни, пояса и сумки.

Офисным работникам не обойтись без галстуков, которые помогут его обладателю выделиться из общей массы своим необычным видом и рисунком типа – бинарный код, кроссворд, тетрис, кубик Рубика, клавиатура, таблица Менделеева, химические, физические и геометрические формулы и многие другие. Эти оригинальные галстуки можно носить с самыми обычными рубашками и костюмами.

И все же, лучше всего на мужчинах будет смотреться та одежда, которая подходит к цвету их глаз, волос, типу кожи. Этот важнейший фактор нельзя оставлять без внимания, при выборе одежды.


27-10-2012, просмотров: 2933



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.