Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Цвет и его влияние на сексуальность мужчин

Цвет и его влияние на сексуальность мужчинОказывается, цветовая гамма женской одежды и нижнего белья очень влияет на сексуальность мужчин. Обычно реагируют мужчины на цвет подсознательно. Обычно, в сознании мужчин преобладают три-четыре цвета: белый, черный, красный и розовый.

Женщина в белом притягивает взгляды мужчин. Она кажется нежным, беззащитным существом. Белый цвет, с давних пор, символ чистоты и непорочности. Женщины в нижнем белье и чулках белого цвета чувствуют себя комфортно в постели с любимым мужчиной. Представительницы женского пола чувствуют силу своего обаяния и привлекательности. Поэтому черный верх и белая юбка, белая сумка и туфли на каблуках делают многих женщин эффектными.

Черный цвет, вообще-то, должен отталкивать всех мужчин. Но часто можно увидеть обратную картину. Мужчин этот цвет притягивает. Некоторых женщин этот цвет в глазах мужчин делает агрессивными, но желанными. Нижнее белье и чулки черного цвета повышают потенцию у некоторых мужчин.

Что касается красного цвета, то на мужчин он действует, как красная тряпка на быка. Уж извините, за эту банальную фразу. Мужчина, увидев женщину в красном, хочет только секса. Красный цвет влияет даже на его сердцебиение. Пульс и дыхание учащаются. Красное нижнее белье и яркая красная помада сделают свое дело. Мужчина будет в постели настоящим мачо. Сексуальным и неповторимым.

Розовый цвет подходит не всем женщинам. Такая женщина, как роза, нежная и мягкая. Мужчина видит женщину в одежде розового цвета, если влюблен. Во всяком случае, это мнение психологов.

На сегодняшний день вентиляция загородного дома является одной из востребованных услуг строительства. Зайдя на наш сайт, вы сможете ознакомиться с ценами на монтаж и проектирования вентиляции коттеджа.



13-06-2012, просмотров: 8753



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.