Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Секс-шоп. Вакуумные помпы для мужчин

Секс-шоп. Вакуумные помпы для мужчинНесмотря на многочисленные споры, ученые доказали, что в сексуальных отношениях размер пениса не важен. Средние показатели размеров этого органа варьируются в пределах 8-10 сантиметров в покое и 15-18 сантиметров в состоянии эрекции. Все женские эрогенные зоны располагаются у входа во влагалище, поэтому даже мужчина с небольшими «размерами» способен доставить удовольствие. Самой чувствительной точкой наслаждения у представительниц прекрасного пола является клитор, тогда как влагалище не имеет такого количества нервных окончаний.

Средние размеры влагалища составляют около десяти сантиметров, во время секса оно может приобретать форму и размер пениса. Вследствие физиологических особенностей организма после родов, влагалище может потерять эластичность и расшириться, из-за этого пенис не сможет плотно прилегать к его стенкам, и желаемое удовольствие может быть не достигнуто.

Для мужчин, которые желают увеличить размер своего полового члена и доставить своей любимой больше удовольствия, рекомендуется использовать
вакуумные помпы. При регулярном использовании этого прибора в течение месяца, размеры пениса увеличиваются и необходимый уровень эрекции достигается быстрее.

Устройства для увеличения полового члена не предназначены для долгого использования, мягкие ткани пениса могут быть повреждены. Вакуумные помпы предназначены, прежде всего, для достижения эрекции. Устройство состоит из прозрачного цилиндра с манжеткой из мягкого латекса, имеет трубку с резиновой грушей. Половой член следует вводить в цилиндр, потом воздух выкачивается при помощи груши и пенис начинает расти. Достигнув необходимого уровня эрекции, вы открываете клапан и извлекаете орган из помпы. Вакуумные помпы тренируют сосуды пениса и это способствует решению проблемы недостаточной или отсутствующей эрекцией.

Одно из самых популярных лакомств - мягкое мороженое. Мягкое мороженое - это тот вид мороженого, который готовится прямо в заведении (как в Макдоналдсе). Фризер - это аппарат, в котором происходит процесс приготовления мягкого мороженого.


01-06-2012, просмотров: 3950



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.