Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Возрастные особенности женской сексуальности

Возрастные особенности женской сексуальностиКак всем уже известно, в первую очередь человеческая сексуальность зависит от очень большого количества очень важных гормонов — тестостерона и эстрогена. Так же, весьма большую роль в исполнении сексуальных желаний и продолжительности жизни либидо играет большое количество других факторов, к примеру, таких как: физиология, возраст, социальный статус или наследственность.

Вот, например, очень большая часть девиц в двадцать лет озабочены массой прочих вопросов, кроме секса. В эти вопросы можно включить свой внешний вид, нехватку средств, отсутствие оргазма, проблемы в учебе или модную прическу. У таких девиц наблюдаются колебания сексуальности (это может отразиться как к повышенному уровню, так и вплоть до полного ее отсутствия). Иначе говоря это просто труба стальная, как говорят продавцы металлопроката.

А вот в тридцать лет все это гораздо лучше. Все специалисты твердят, что именно в этот возрастной период большинство женщин является наиболее сексуально активными. И это вовсе неудивительно, потому как большинство женщин, которым за тридцать давно уже успели сформировать собственные жизненные принципы, достигли успеха, создали семью и т.д. При этом находясь в стабильных семейных отношениях, при нормальных условиях у них редко снижается уровень либидо.

Хоть даже уровень тестостерона после тридцати лет уже не таков, каким он был раньше, этот фактор почти не влияет на сексуальное влечение. Большинство тридцатилетних женщин получают полноценное сексуальное удовольствие, при этом поддерживая собственное сексуальное влечение.

В сорок лет все так же замечательно. Вот не зря же всегда мудрый народ настаивает на том, что в сорок пять баба ягодку опять, она вновь начинает новую так называемую полноценную жизнь.

В пятьдесят лет ситуация становится намного интересней. Несмотря на то, что этот период в большинстве характеризуется наступлением менопаузы, и больше половины всех женщин уже не желает секса, так другая часть женского пола наоборот жаждет его больше.


28-09-2011, просмотров: 5735



Похожие материалы

Hаписал: Tyanne
Call me wind beacsue I am absolutely blown away.

Hаписал: Rita
Hey, that's the geartest! So with ll this brain power AWHFY?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.