Манежи: фирмы, цены: манеж jetem. Интернет магазин детских товаров.;курсы изучения итальянского языка в Москве;Бесплатные стратегии ставок на спорт в БК
Мужской костюм выбирать надо тщательно
Мужской костюм выбирать надо тщательно Мужчина, на котором безукоризненно сидит костюм, вызывает у окружающих уважение...
Как найти самые красивые песочные часы?
Как найти самые красивые песочные часы? Краса спасает весь мир, но ее так трудно найти, когда дело касается личных прист...
Модные мужские кошельки 2014
Модные мужские кошельки 2014 Кошельки для мужчин в наступающем сезоне отличаются утонченным и изысканным диза...
Подарок девушке на 8 марта
Подарок девушке на 8 марта Каждый мужчина понимает, что женщина ожидает от него приятных сюрпризов и многоч...
Что привезти из Германии?
Что привезти из Германии? В данной статье пойдёт речь о том, что привезти из Германии в качестве подарочно...
Солнечный берег Болгарии   В поисках идеала: модные свадебные тенденции (осень 2013 - зима 2014)  
Свадьба мечты или как выбрать красивое свадебное платье   Мужской костюм выбирать надо тщательно  
Как выбрать стиральную машинку   Как найти самые красивые песочные часы?  
Модные мужские кошельки 2014   Женские пижамы на каждый день  
Детский трикотаж для любого возраста   Женская домашняя одежда  
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Удивляем девушек

Удивляем девушекКонфетно-букетный период закончился? Приступаем к другому периоду. Пускай он будет называться периодом интересных сюрпризов.
Как удивить любимую девушку? Как лишний раз сообщить своей второй половинке, что вы ее любите?
• Подарите девушке цветы. Звучит, конечно, банально. И правда, чем подаренные цветы отличаются от конфетно-букетного периода. Однако, вопрос не в том, какие цветы, а как они будут преподнесены. Обратитесь в службу доставки цветов. Наверняка неожиданно подаренный букет порадует вашу девушку. Можно к букету приложить необычную открытку, сделанную своими руками, в которой будут написаны слова вашей любви к ней.
• Можно выложить лепестками цветов признание под окном вашей любимой девушки. Особенно оригинально будет смотреться ваше признание на снегу. Лепестки будут еще раз напоминать, что в ваших отношениях всегда весна и счастье.
• Со снегом можно много экспериментировать. Например, вылить на него в виде сердца светящиеся краски. Ваша любимая даже ночью не будет забывать о вашей к ней любви. Можно слепить сердце из снега или придумать интересную фигурку. Только делать лучше всего это ночью, когда никто не сможет вас увидеть.
• Можно выложить признание в любви горящими свечами. Между прочим, такое признание очень эффектно будет смотреться вечером. Представьте, ваша девушка выходит на балкон и видит, что даже земля горит от вашей к ней любви.
• Можно распечатать самое красивое фото девушки с подписью: «Внимание! Розыск! Разыскивается самая красивая девушка на планете». Вашей ненаглядной будет очень приятно.
Теперь поговорим о том, чем ни в коем случае не стоит удивлять девушку. Многие думают, что подарив девушке красивый цветок в горшке или домашнее животное, она растает от восторга. Как правило, это совсем не так. Не стоит дарить девушке живых существ, если она не горит желанием за ними ухаживать. В таком случае вы можете только вызвать раздражение у вашей любимой.
• Кстати, можно заказать оформление воздушными шарами, и поверьте, она будет в полном восторге.
Также подумайте перед тем как дарить своей девушке косметику, ведь вы точно не знаете, подойдут ли эти супертени к ее лицу или нет. Может, она не любит краситься помадами, а вы только зря будете стоять и выбирать интересный цвет.
Перед тем как дарить смешной подарок, подумай, хватит ли у твоей девушки чувства юмора его оценить. Далеко не все девушки могут понять ваши тонкие намеки. Некоторые шутки ее могут обидеть, поэтому будьте осторожны, если хотите удивить вашу любимую.


21-09-2011, просмотров: 4149



Похожие материалы


Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.