Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Как построить длительные отношения с понравившейся Вам девушкой

Как построить длительные отношения с понравившейся Вам девушкой

Если вы прошли, какой либо из лучших пикап тренингов, то провести незабываемое свидание с девушкой для вас не составит сложностей : Давайте начнем

Сегодня у вас первая встреча! Если день теплый, то предложите прогуляться с вами девушке по парку, если прохладно, то заведите ее в кафе выпить вкусного сока или горячего чая, но желательно все же прогуляться для начала в каком-нибудь спокойном месте и при этом говорить с девушкой на тему серьезных, постоянных отношений, даже можно немного пожаловаться примерно так:

Знаешь Иришка? Раньше я встречался с одной девушкой два года, когда ее предки переезжали за границу, они забрали ее с собой, я их тогда проводил в аэропорту, мы так долго прощались, поцелуи, обнимашки и. т.д. (в этот момент сделайте такую гримасу радостную - будто вы только что после секса с этой дамой с которой сейчас гуляете) Я сначала конечно места себе не мог найти, мне было грустно, но потом осознал, что жизнь же не заканчивается, у меня было несколько девушек на примете, я с ними даже немного пытался начать встречаться, но ты понимаешь, они какие-то пустышки в душе, вроде приятные и симпатичные, но пустышки какие-то. А вот когда с тобой просто прогуливаюсь , мне сразу как-то радостно становится на душе – очень радостно и комфортно, с тобой всегда есть о чем поговорить , и даже когда я молчу рядом с тобой мне все равно хорошо (в этот момент нежно слегка приобнимите её, желательно за талию либо станьте открытой позой очень близко к ней и медленно «поправьте» ей прическу)

При такой кинестетике лучше расслабиться, вы почувствуете очень приятное ощущение в районе вашего солнечного сплетения, в этот самый момент попробуйте как бы отправить это чувство девушке, с которой вы сейчас на свидании (мысленно передайте, представьте что ваши приятные плавно перетекают к ней) Если ощущаете себя хорошо, то пришло время нежно поцеловать девушку. Все отлично!

Девушка конечно же, чаще всего будет отворачиваться от такого быстрого наплыва ваших поцелуев, не расстраивайтесь, улыбнись и гуляйте с ней дальше, будьте гибким. Она во время вашей с ней прогулки поймет одну очень важную вещь - что вы именно тот кто ей нужен, как парень для длительных отношений, или как муж. Если ваши поцелуйчики прошли успешно, то все ОК, примите мои поздравления ! А если пока нет, это на самом деле еще лучше – В основном самые сложнодоступные на первом свидании девушки, когда начнут встречаться с вами будут сами приятно «мучить» вас в постели и вы будете от них бегать по спальне! (из опыта профессиональных соблазнителей)

Если объятий не было первый день, то через пару дней вам надо продолжить свои попытки снова, пытаться нежно приобнимать её и двигаться дальше к поцелуям. И случится такой самый интересный момент – такая ситуация: Вы приобняли свою девчонку, ласково лезете к ней с поцелуйками, она игриво отворачивается и в самом конце смотрит на вас как олень на питона, который конкретно обмотал и гипнотически воздействовал взглядом на свою добычу, и олень уже понимает, что осталось лишь сдаться и ВСЕ! Выбора не предусмотрено! И даль вы уже спокойно и приятно наслаждаетесь поцелуями, уже более интенсивно и она уже сама прижимается к вам.

С какой стати девушка должна себя повести именно так? Спросите вы. Да потому что найти парня с такими целями как у вас сегодня почти невозможно – мечта любой девушки. А тут вы во вермя появились - про отношения болтаете, еще целоваться лезете …Вот.. Хам :-) – тот самый, кто ей срочно требуется и желательно навсегда ! Провожайте ее домой и езжайте домой.(дайте своей будущей ЛТР время все переварить в своей голове и разложить по полочкам все сказанные вами ей сегодня слова)

Чтобы успешно длительные отношения, в самом начале не стоит показывать себя очень «голодным» а спокойно и не навязчиво продолжайте проводить свидания с выбранной вами девушкой. Она со временем - примерно через 2 недели сама определится, выберет вас, уже сама уже будет придумывать (благодаря полученным эмоциям от первых ваших встреч), как именно вы будете строить совместные отношения. В период этого времени ее раздумий сводите ее куда нибудь (в те места, где вам обоим будет приятно, может быть и так, что она сама вас пригласит - смело соглашайтесь и вперед), этим самым вы создадите мысленную привязку типа: «Мне с ним хорошо ВЕЗДЕ и ВСЕГДА, я как будто знаю его 1000 лет и. т.д.». Девушки умеют сами прокручивать в своей голове всякие такие Мысли, постоянно их усиливая.

Маленькая мыслица о том, что ей везде приятно с тобой, постепенно сама вырастет в ее сознании и со временем сама превратиться в конкретные действия! НА второй неделе свиданий с ней слегка прикольнись в таком формате: Слушай Сладкая, раньше у меня Была одна поклонница, ой блин, о чем это я щас говорю?.(это немного заденет её, и она еще сильнее в вас втюрится, осознает вашу ценность). Только не напрягайте сильно, а то обидите серьезно) «Да шучу я любовь!» Расслабьтесь и поцелуйте её…

Подумайте или придумайте различные шутки на такую тему тему, вызывайте в ней слабенькую не огорчающую ревность. Отслеживайте иногда её внутренее состояние и анализируйте все что происходит, по возвращению домой! Получается выполнена такая работа – вы вместе гуляете уже недельки две, и вы уже влюбили эту девушку в себя Любимого. Вот прогуливаетесь опять, и вам начинаешь постепенно прикасаться к её ягодицам. Вот до этого вы же за талию держались, а теперь идите сбоку и ваша рука постепенно опускается c её талии к её ягодичкам, Она в любом случае кинет на вас взгляд проверки «Мол, ты, что делаешь, опупел?» Улыбнитесь и спокойно скажите: «Ну, никто же на нас сейчас не смотрит» И она постепенно бессознательно будет позволять вам делать это намного чаще. Если вы сидите с ней ночью на скамеечке и болтаете – во дворе либо в парке, в этот момент погладьте её животик и постепенно переходите к ее нижней «вкусностям», Обнюхайте ее волосы и скажи ей: «Любовь, я Внюхиваюсь в ТЕБЯ! Что ты делаешь со мной?» Следите за ее состоянием возбуждения в этот момент.

Если она повторно задаст вам глупый вопрос: «Ты что ваще творишь?» резко слегка отшлепайте и поругайте своей рукой ту руку которая к ней прикасалась, смеясь, весело проговорите той руке которую вы отшлепали: «Опять ты начинаешь?» Затем продолжайте к ней прикасаться более свободно, целуйтесь с ней, объясняйте это так, мол ваша рука сама все трогает , и не слушается вас «ослушница!» Такая кинестетика создаст у девочки и у вас в Позитивные эмоции огромной силы. А он в свою очередь будет всегда напоминать о вас, Да и вы, кстати, это все будете вспоминать также положительно. В момент выполнения этих действий попробуйте отследить дыхание вашей девушки, а если искренне и с возбуждением трогаете, то и дышать она будет подобно вам и вы это обязательно услышите. Гармоничное соблазнение окончено! Она готова готова к полной близости! Она постоянно и возбужденно будет думать о вас, на работе, дома и. т.д. Пример того как соблазнить девушку смотри ниже.

Пригласи ее к себе домой не прямо, а просто скажите что вы, как бы после прогулки именно возле вашего дома, на вашей улице, быстренько заглянете к вам домой покормить старенькую бабушку (которой на самом деле дома нет). И все сложится отлично, она в любом случае согласится, и приедет к вам. Ну, вы же понимаете, что у вас все получится!?

Из моего опыта: Я пригласил будущую возлюбленную к себе домой после двух недель встреч, поиграть в настольный теннис рядом с моим домом и сказал ей подъехать ко мне утром, чтобы мы сначала позавтракали у меня, а затем настольный теннис пойдем играть. Она доехала до меня, и мы сразу направились ко мне домой «завтракать»,« О, ДА… Незабываемый завтрак!». Далее(после близости) мы пошли прогуляться по скверику, на моей улице, и я как-то случайно открыл ее сумочку, шарить в них – мое любимое дело. Вижу, лежат в этой сумочке - различная косметика, ни у конечно же коробочка с таблетками предотвращающие нежелательную беременность. Я ее спросил тогда; А это тебе, зачем нужно в сумочке хранить? Она: Ну, в настольный теннис же ехала играть с тобой ! Ну, все наверно уже понятно? Если девочка едет к вам, значит, все прекрасно понимает. «И значит, хочет тебя УЖАСНО!»

Счастливо!

http://mamajournal.ru


07-09-2011, просмотров: 9181



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.