Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Флирт и искусство одежды

Флирт и искусство одежды
Когда слышишь слово «флирт», разум непроизвольно начинает рисовать карикатурную картинку. К примеру, пышную даму, одетую в очень короткую юбочку, которая томно-претомно облизывает губищи, постоянно подмигивает глазами и покачивает бёдрами. Конечно же, такое понятие о флирте является необычайно искажённым. Флирт - это возможность донести до мужчины мысль «ты мне понравился», искусство, цель которого - заинтересовать собой. А разные мужчины интересуются совершенно разными девушками.



Для кого-то хватит красной помады и чулков в сеточку, кто-то больше любит в девушках хорошее чувство юмора, а для кого-то главное - это живой ум и собственное мнение. Поэтому в идеале не стоит заостряться на одной стороне флирта, а быть всегда готовой продемонстрировать разные стороны своей натуры. Нужно не только сногсшибательно выглядеть, но ещё и быть хорошим собеседником (это касается не только обольстительниц, но и всех, кто не прочь научиться быстро находить контакт с любым человеком). Не вызывает сомнений (весьма сложно спорить с физиологией), что в первую очередь взгляд любого мужчины падает на формы девушки и прически, очень хорошо если это длинные прически. Угадать, какой тип предпочитает конкретный мужчина, достаточно сложно - здесь следует понадеяться на удачу.



В любом случае, «формы» должны быть облачены в одежду, которую каждый назовёт подходящей и уместной. То есть ботфорты-сапоги на шпильках и глубокое декольте годятся для того, чтобы уровень тестостерона у мужчины поднялся, но следует понимать, что ваши нравственный облик и адекватность будут под сомнением. Однако если вы направляетесь в ночной клуб, надевать строгий костюм - не лучшая идея, это опять же вызовет вопросы о вашей адекватности. Главное в одежде - это всё же женственность и уместность. Скажите «нет» пошлости и плохому вкусу. Часто обычная футболка или достаточно закрытое платье намного привлекательнее полуобнажения.



женский журнал


07-09-2011, просмотров: 3801



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.