Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Афродизиаки

Афродизиаки

Афродизиаки - это сексуальные стимуляторы, которые, как считают многие, способны увеличить  шанс на потрясающий половой акт и на удовлетворение. Название таким веществам было дано в честь греческой богини любви - Афродиты, потому что эти магические вещества, каковыми их считали, могут соблазнить любого человека, который их потребляет. К продуктам питания, про которые утверждают, что они содержат афродизиаки, относятся устрицы, шоколад, женьшень, чеснок, мед, бананы, морковь, испанская муха и рог носорога. Исторически сложилось так, что многие афродизиаки были названы таковыми за их сходства с мужскими или женскими половыми органами, с ароматом половых органов или за их химические способности пробуждать человека.

Расскажем про некоторые из популярных афродизиаков:

Шоколад. Являющийся почти синонимом всего романтического, шоколад сделан из плодов дерева какао, которые люди племени майя называли "пищей богов". Шоколад содержит фенилэтиламин и серотонин, вырабатывающиеся в естественных условиях в организме человека, когда мы счастливы,  испытываем эйфорию и чувствуем себя на вершине мира.

Перчики чилли: вызывают физиологические реакции, подобные тем, которые мы испытываем, занимаясь сексом: потение, увеличение циркуляции крови и частоты сердечных сокращений.

Бананы: в первую очередь считаются афродизиаками из-за своей фаллической формы. Кроме всего прочего, бананы также богаты калием и витамином B, которые жизненно важны для выработки половых гормонов.

Мед. Древние персы пили Мид, ферментированный напиток, созданный из меда для того, чтобы содействовать появлению сексуального желания и провести незабываемую ночь в спальни. На самом деле, молодожены пили Мид каждый день в течение месяца, который был позже назван медом или медовым месяцем. Мед обогащен витамином В и бором, необходимым для помощи при обмене веществ в организме и выработке эстрогена. Также утверждали, что  бор способствует повышению уровня тестостерона.

Устрицы. Древние римляне впервые заявили об афродизийных качествах устриц в первую очередь потому, что они напоминают женский половой орган. Они содержат большое количество цинка, который, говорят, помогает в повышении сексуального мастерства у мужчин. Кроме того, устрицы содержат D-аспарагиновую кислоту и N-метил-D-аспартат, который может помочь при выработке мужских и женских половых гормонов.

В стародавние времена общий уровень питания был сравнительно низким из-за недоедания и недостатка питательных пищевых продуктов. И таким образом, пищевые продукты и специи, которые оказались очень питательными, оказывали общее положительное воздействие на здоровье человека, а также заметно увеличивали сексуальное желание. Это объясняется высокой питательной ценностью многих афродизиаков.

Тем не менее, в современном мире большинство людей куда более здоровы и имеют доступ ко всем видам продуктов, богатых различными витаминами и минералами. Несмотря на то, что большинство афродизиаков может укрепить здоровье человека, их потребляющего, существуют некоторые, которые могут оказывать вредное воздействие на организм и их потребление следует избегать. Так, например, испанская муха, в состав которой входят останки засушенных жуков, необходима, как говорят, для пробуждения сексуального желания, потому что раздражает мочевые и половые пути, что приводит к увеличению притока крови к этой части тела. На самом же деле, испанская муха может служить причиной ожога во рту и горле и вызвать мочеполовые инфекции. Исход может быть фатальным.





Действительно ли работают афродизиаки?

Ответ на этот вопрос таков: они работают, если вы хотите, чтобы они работали. Таким образом,  если вы верите, что афродизиак работает, то он непременно покажет желаемый результат в виде сексуального влечения и тяги. Исследования показывают, что испытуемые, которые потребляли афродизиаки,  показали такие же результаты,  как  и люди той группы, которые думали, будто бы им были даны вещества, которые повысят их сексуальность.

Тот факт, что вы используете афродизиак, оказывает большее влияние на сознание, чем  на тело, поэтому, возможно, они на самом деле всего лишь вселяют уверенность в человека, которая отвечает за повышенное сексуальное поведение. Таким образом, афродизиак делает наше сознание сильнее.



http://lady-diary.ru


07-09-2011, просмотров: 5338



Похожие материалы

Hаписал: Dortha
Gee wlilikers, that's such a great post!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.