Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Отпуск, исцеляющий брак

Отпуск, исцеляющий брак

Отпуск, исцеляющий брак


Когда отношения в паре охладевают, супругам часто советуют отдохнуть вместе. К сожалению, друзья или родственники оказывают паре медвежью услугу. По наблюдениям психологов, совместный отпуск чаще разрушает, чем укрепляет шаткие отношения. Проводя много времени вместе, муж и жена порой не находят тем для разговоров. В памяти всплывают старые обиды, взаимные упреки перерастают в конфликты, которые иногда заканчиваются разводом. Чтобы такого не произошло, отдых должен быть обязательно активным, тщательно продуманным и интересным для обоих.


Французская романтика


Наблюдение за романтичными отношениями счастливых пар, наводняющих улицы французской столицы, будет действовать удручающе. Гораздо лучше распланировать парижский отдых по часам. Прежде всего, отдых в Париже - это экскурсии. Лувр, Собор Парижской Богоматери, Пантеон, Эйфелева башня – вечная классика. Мулен Руж? Почему бы и нет! Стоит посетить Версаль. Возможно, атмосфера дворца, свидетеля стольких любовных триумфов, благотворно подействует на настрой супругов. Для любителей повеселиться всегда открыт парижский Диснейленд. Вечера нужно посвятить дегустации знаменитой французской кухни: буйабес, киш лорен или свежие устрицы удивят феерией вкусов и ароматов. Не забудьте запить ужин бокалом молодого вина.


Итальянские страсти


Италия – страна туристического паломничества. Но есть лишь один «вечный город» - Рим, отдых в котором напомнит о никогда не надоедающем постоянстве. Свой отдых в Риме следует начать с посещения музеев и выставочных галерей. Музеи на Капитолийском холме, галерея Боргезе, Палаццо Массимо алле Терме и Палаццо Барберини хранят лучшие образцы античного искусства, собрания живописи и мозаики, коллекции древних монет. Экскурсия по катакомбам св. Каллиста, хранящим останки религиозных святых, запомнится надолго. И, конечно, захватывающие фрески Сикстинской капеллы пробудят в душе чувство прекрасного. Посетить все достопримечательности города непросто, но дни, посвященные такому занятию, пролетят незаметно.



Финский холод


Отпуск в этой стране подойдет паре, любящей активное времяпровождение. Финский климат таков, что отдых в нем располагает к движению. Зимний отдых в Финляндии - это катание на лыжах, сноуборде и санях. А летний – велосипедные прогулки по городам. Недаром в Хельсинки существует целый музей, посвященный спорту. Чудесное место - Рованиеми – столица Лапландии, родной город финского Деда Мороза, почти волшебный, его стоит увидеть своими глазами. Можно опустить в почтовый ящик Деда Мороза письмо с просьбой исполнить одно желание – стать снова счастливой семьей – и оно обязательно сбудется.



23-05-2013, просмотров: 1757683



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.