Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Аромадизайн спальни для влюбленных

Аромадизайн спальни для влюбленныхКак превратить спальню из помещения для сна в место для свиданий? Как усилить сексуальное влечение? Как расслабиться и настроиться на любовный лад? Ответить на эти и другие подобные вопросы поможет использование ароматов в оформлении спальни.

Многие владельцы уникальной головоломки Devil задавали себе вопрос как же ее всё-таки решить. Решение есть! Зайдя на наш сайт, вы сможете просмотреть, как решить головоломку дьявол быстро и, не прилагая не каких усилий.

Если вы желаете создать романтическую обстановку в спальне, свечи вам в помощь! Предварительно проветрив помещение, зажгите свечи. Когда воск начнет плавиться, аккуратно нанесите на него две капли аромамасла, не задев фитиль. Аромат корицы, иланг-иланг, розмарин усилят эротическое влечение.
Для полного раскрытия ароматов комната должна быть теплой. Аромалампа – устройство, которое заставит приятный запах надолго поселиться в вашей спальне. Она проста в применении и гораздо безопаснее, чем открытый огонь свечей.

Для придания тонкого аромата комнате, где состоится свидание, поможет следующий настой. Очищенные от коры молодые ветки рябины мелко порезать и залить спиртом (50г). Настаивать сутки. Отдельно сделать отвар из сухих трав: по 5 ложек листьев фиалки ночной и земляники смешать с 1 ложкой почек тополя и ложкой листьев черной смородины, залить водой, вскипятить. Остывший отвар соединить со спиртовым настоем в пропорции 5/1, распылить в комнате с помощью пульверизатора.

Чтобы ваша постель благоухала, в пульверизатор с водой добавьте 5 капель любимого масла, слегка обрызгайте простыни. Другой способ придать постельному белью приятный аромат – нанести несколько капель масла на пористую ткань и убрать под простынь или подушку. В зависимости от того, какое масло вы используете, последует эффект. Для настроя на интимную встречу подойдут жасмин, роза, бергамот, иланг-иланг.

Неповторимое любовное настроение помогут создать мешочки из льна или шелка, наполненные смесью пряных трав - афродизиаков. Состав из 5 частей лаванды, 1 части шалфея и 1 части мяты – идеален для создания спокойной, расслабляющей и притягательной атмосферы. Для пробуждения прежней страсти подойдет смесь из 3 частей вербены и 1 части лепестков розы, с добавлением 1 щепотки майорана, мяты и лаврового листа. Для семейной идиллии подойдет смешанные в равных пропорциях фенхель, мелисса и листья черной смородины.

При использовании эфирных масел и трав нужно помнить, что их аромат должен быть легким и ненавязчивым. Тогда благоухание, которое витает в вашей спальне, смело можно будет назвать запахом любви и страсти!


03-07-2012, просмотров: 2632



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.