Мужской костюм выбирать надо тщательно
Мужской костюм выбирать надо тщательно Мужчина, на котором безукоризненно сидит костюм, вызывает у окружающих уважение...
Как найти самые красивые песочные часы?
Как найти самые красивые песочные часы? Краса спасает весь мир, но ее так трудно найти, когда дело касается личных прист...
Модные мужские кошельки 2014
Модные мужские кошельки 2014 Кошельки для мужчин в наступающем сезоне отличаются утонченным и изысканным диза...
Подарок девушке на 8 марта
Подарок девушке на 8 марта Каждый мужчина понимает, что женщина ожидает от него приятных сюрпризов и многоч...
Что привезти из Германии?
Что привезти из Германии? В данной статье пойдёт речь о том, что привезти из Германии в качестве подарочно...
Солнечный берег Болгарии   В поисках идеала: модные свадебные тенденции (осень 2013 - зима 2014)  
Свадьба мечты или как выбрать красивое свадебное платье   Мужской костюм выбирать надо тщательно  
Как выбрать стиральную машинку   Как найти самые красивые песочные часы?  
Модные мужские кошельки 2014   Женские пижамы на каждый день  
Детский трикотаж для любого возраста   Женская домашняя одежда  
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Почему целующиеся закрывают глаза?

Почему целующиеся закрывают глаза?Многие замечали, что глаза при поцелуе сами собой закрываются. Эту особенность можно часто проследить по всяким художественным фильмам, когда крупным планом показывают лица актеров. Почему это происходит? Данный вопрос заинтересовал психологов, после чего появилось пара теорий, которые объясняют это явление.

Профессор Йау Че из Сингапура приводит сразу парочку причин, по которым во время поцелуя веки закрываются самопроизвольно. Он думает, будто это защитная реакция человеческого организма, которая защищает мозг путем устранения всяких внешних раздражителей от эмоционального потрясения.

По мнению Че второй причиной становится чересчур маленькое расстояние между двумя партнерами, при котором глаза не могут видеть трехмерное изображения, расплываются черты лица второй половинки. Чтобы избежать данного неприглядного зрелища, человек закрывает глаза инстинктивно.

Ученый высказывает еще третье предположение: человеческая естественная скромность. Прикрывая глаза, партнеры как бы друг другу разрешают не контролировать свою мимику лица и эмоции.

Однако существует другая теория. Согласно этой теории человек, закрывая глаза, усиливает чувство удовольствия, получаемое от поцелуя любимого партнера. Он устраняет подсознательно то, что его может отвлекать, отдается наслаждению полностью. Это косвенно подтверждается тем, что остальные чувства человека при закрытых глазах моментально обостряются. Например, попробуйте провести опыт – в дневное время завяжите темной повязкой глаза. Вы почувствуете, как осязание, обоняние, слух сразу обострятся, дабы компенсировать отсутствие зрения.

По мнению психологов еще является одной причиной чувство, которое вы испытываете к партнеру. Если вы ему доверяете полностью и в этот момент чувство самосохранения просто «заснуло», при поцелуе ваши глаза закроются.

Проведенные статистические исследования выявили, что во время поцелуя не закрывают глаза всего десять процентов людей. Как выяснилось, это те люди, которые обладают «гиперответственностью». Этим людям свойственны черты характера, как авторитарность и надежность. Они обладают редчайшей способностью контролировать ситуации при любых, даже романтических, обстоятельствах. Когда вам не свойственны качества настоящих разведчиков, то вы станете целоваться с любимым, закрыв глаза.

Если вы хотите что бы ваша дочь интересно и познавательно провела время, предложите ей игры для девочек онлайн. На нашем сайте вы найдете много интересных и познавательных игр.



26-06-2012, просмотров: 815



Похожие материалы

Hаписал: karina
Мы любим друг друга, а до сих пор не могу поверить в это чудо, которое сотворила по моей просьбе Фатима Евглевская с сайта: http://ais-kurs.narod.ru , она мне сделала приворот на любимого, когда я уже совсем отчаялась его вернуть. Результаты первые были на третьей недели, он добавил меня в Скайп, и мы два часа проболтали ни о чем, после двух вечеров таких разговоров, он мне признался что любил только меня. А сейчас дело идет к свадьбе.


Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.