Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Жаркие события лета

Жаркие события летаНа курорте гормоны, ответственные за нашу сексуальность, дают иногда такой взрыв страстей, что аж дух захватывает.

Опрос более 5 тысяч женщин из 10 стран Европы и Америки показал, что 25% женщин чувствовали себя на отдыхе сексуально наиболее привлекательными. 47% опрошенных испытывали на курорте наиболее активный всплеск своей сексуальности. А часто ли ты, отправляясь на курорт, думаешь о контрацепции? Знаешь ли ты как правильно целоваться?

Защитная пилюля

Вместе с тобой в отпуск едет твой любимый? Противозачаточные таблетки — надежная защита. Плюс оральных контрацептивов в том. что ты можешь на некоторый срок отодвинуть менструацию, если она выпадает на время отпуска. Для этого начни принимать таблетки из новой упаковки, не делая перерыва на менструацию. Как только необходимость в отсрочке месячных пропадет, прекрати прием таблеток и вернись к прежнему графику. Подряд можно принимать не более двух упаковок контрацептива. Одно "но" — принимать таблетки необходимо каждый день, а в отпуске так не хочется жить по расписанию!.. Направляясь в страну с другим часовым поясом, не забудь скорректировать время приема таблеток.

Во власти кольца

Хороший выбор "отпускного" варианта защиты — влагалищное контрацептивное кольцо, содержащее микроскопические дозы гормонов С ним тебе обеспечен целый месяц покоя: никаких волнений по поводу пропущенного приема таблетки и смены часового пояса. Нет ничего что бы повлияло на контрацептивный эффект влагалищного кольца Правда, с непривычки первое время может ощущаться присутствие инородного тела во влагалище, зато на весь отпуск спонтанность и естественность сексуальных отношению. тебе обеспечены.

А соблазны так велики

На горизонте появился обворожительный красавец, а о контрацепции ты не подумала? Идеальный выход — презерватив, единственное противозачаточное средство, применяемое мужчинами. Их разнообразие так велико, что можно выбрать даже с "наворотами": ребристые, пупырчатые и другие.

Презервативы защищают от заболеваний, передающихся половым путем, и ВИЧ-инфекции, да и рекомендаций врача-гинеколога не требуется. Но у этого барьерного метода контрацепции есть две основные проблемы: в процессе использования кондом может разорваться или соскользнуть. Предотвращение этого и эффективность защиты зависят от правильности использования. Презервативы нельзя применять тем. у кого есть аллергия на латекс.


24-12-2011, просмотров: 3506



Похожие материалы

Hаписал: Dollie
What's it take to become a sublime epxunoder of prose like yourself?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.