Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Что может быть естественнее, чем служебный роман?

Что может быть естественнее, чем служебный роман? Только самые отсталые руководители уверены, что на работу приходят, чтобы решать задачи, строить графики, составлять отчеты, выполнять планы, зарабатывать прибыль, проводить собрания и контролировать подчиненных.

На работу приходят, чтобы жить. Обсуждать погоду, фильмы, рецепты, собак, детей, свекровей, учителей, нянь, мужей, автомобили, туфли, вечеринки, астрологию, Элтона Джона, вирус, отпуск, мезотерапию и отношения. На работу приходят, чтобы обедать, пить кофе, курить, сидеть в Интернете, смеяться и иногда — плакать. Еще на работу приходят, чтобы каждое утро интересоваться у охранника новостями и услышать от него несколько свежих офисных историй. Чтобы обменяться с коллегой мыслями о шефе и отметить в ее голосе новые любопытные нотки.
Чтобы рассказать подруге о кошке, которая вчера принесла птицу, получила нагоняй и уже через две минуты прибежала с мышью, за что была обласкана. При этом обнаружить на себе заинтересованный взгляд нового сотрудника А., и успеть ответить ему кокетливой улыбкой. Вовремя вспомнить, что у вас с А. много общих рабочих вопросов, устроиться у его компьютера, почувствовать запах его парфюма, отметить уместность его шуток. Сбросить ему эсэмэску. Позвать на дачу. Услышать, что "он бы с удовольствием, но только не в эту субботу, потому что именно в эту субботу он не может". После "этой субботы" встречаться каждое утро в кафе и каждый вечер у него дома. Вместе обсуждать его планы и проекты. И, наконец, получить в подарок двести красных роз на глазах у изумленной публики. И после этого с чувством исполненного долга сесть за компьютер, чтобы быстренько сверстать материал, составить отчет, заключить договор и заработать прибыль.

И кто скажет, что служебный роман - это не самое главное украшение рабочих будней?

Только тот, кто никогда его не имел.

Наша компания уже много лет предоставляет различные услуги, такие как аренда фронтальных погрузчиков. Зайдя на наш сайт, вы сможете, более детально ознакомится с ценами.


15-12-2011, просмотров: 7958



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.