Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Осторожно, пикапер!

Осторожно, пикапер!
Любая девушка хочет в отношениях честности и доверия. Вряд ли хоть одна из нас мечтала быть использованной и брошенной.
Всем нам уже давно известно, что если мужчина с Марса, то женщина с Венеры. У них абсолютно иная психология, особенно это касается романтических отношений. На сегодняшний день среди молодых людей все большей популярностью пользуется такая наука, которая обучает их брать от девушки все в самые кратчайшие сроки. Поэтому сейчас краткий инструктаж как не попасться на удочку пикапера.
Пикаперы в современном обществе – это целая субкультура, которая существует и развивается по своим собственным законам. Очень важно понять, что их сообщество постоянно эволюционирует. Пикаперы даже устраивают официальные курсы для начинающих, где устраивают разные лекции и тренинги по «правилам съема». Внешне это выглядит абсолютно невинно – юноши делятся опытом как побороть стеснительность и познакомится с девушкой.
Существуют и более серьезные курсы по покорению женских сердец. На профессиональном сленге пикаперов они называются «морской интенсив» или «шопинг-сопровождение». На таких курсах пикапер отправляется в магазин в сопровождении стилиста, который помогает ему выбрать правильный гардероб для лучшего обольщения девушек.
Не стоит расслабляться, когда на лице с тобой знакомится приятный молодой человек или какой-то прохожий делает тебе комплимент, помни, что это может быть пикапер, просто выполняющий свое «домашнее задание» для тренинга или просто делает разминку перед свиданием с очередной жертвой, как этого избежать вы узнаете на сайте. Также следует знать, что возраст пикаперов может варьироваться от 16 до 40 лет.
Начинающих пикаперов называют «пионерами», а тех, кто занимается этим время от времени – «попикаперами». ОЖП – девушка, а «праймари» - основная девушка, с которой такой парень встречается чаще, чем с другими. Кстати, сам съем девушек на сленге пикаперов называется «выход в поле». Главное правило пикапера – все разговоры об отношениях только после секса.
Пикаперы обычно «выходят в поле» в самых людных местах: торговые центры, парки, пляжи, клубы и т.д. Отличить пикапера т обыкновенного парня очень сложно и особых правил на этот счет нет. Первое, чего ждет «съемщик» в начале знакомства, чтобы ты рассмеялась, расслабилась и открылась для общения.
Опытный пикапер может совершать самые неожиданные поступки, которые могут выбить у тебя почву из-под ног. Например, если на вопрос о сексе ты ответишь отказом, он сразу позвонит другой девушке, договорится о встрече и уйдет.


21-09-2011, просмотров: 4316



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.