Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Осторожно, вас снимают!

Осторожно, вас снимают!
Помните фильм «Жестокие игры»? Да-да, десятки обманутых девушек, влюбляющихся в Себастьяна через несколько секунд после знакомства.
Я думаю, если подумать над образом этого молодого человека, мы увидим перед собой чистой воды пикапера – человека, который используя определенные приемы, добивается расположения абсолютно любой девушки. В этом месте вы меня, наверное, поправите: «Почему любой? Вот я не попалась на крючок такому человеку!» Почему?
Когда я задалась вопросом, почему одних девушек легко заманить в ловушку, а другие не поддаются на сладкие речи нового баяна, поняла, что проблема гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд, и она не в пикаперах, а в самих девушках. Причем, прийти к такому выводу мне помог … женский пикап. Согласитесь, неожиданно? Почему так?
У женского и мужского пикапа совершенно разные назначения, и женскому пикапу идею сьема как такового было бы глупо воплощать, ведь по сути это для девушки ничего не стоит. Гораздо сложнее удержать человека возле себя, доказать ему, что именно ты – самая достойная. В одной из книг по женскому пикапу «Пришла, увидела, женила» Елены Таировой я увидела такие мысли: «Завтра» не наступает никогда, если сегодня не вспахать и не засеять».. «Ты еще не стала цельной. Тогда откуда претензии по поводу того, что попадаются не те люди». Автор утверждает, что прежде чем искать идеал, подумай, что ты можешь этому идеалу предложить. Помню разговор двух моих знакомых девушек по поводу замужества:
- Свет, сколько же тебе лет? Замуж еще не вышла?
- Нет, не вышла. Я принца ищу.
- Раз принца, значит, сама уже принцесса?
Девушки не понимают, что идеал приходит только к идеалу, и только постоянной работой над собой можно притянуть к себе интеллигентного, хорошего, умного человека. Иные живут по принципу: «Ты меня люби такой, какая я есть. Со всеми моими недостатками». Хорошо, тогда не жалуйтесь, что рядом с вами не идеал, а обычный человек, у которого тоже, между прочим, есть свои минусы.
Теперь подумаем, какого рода девушки попадаются на крючок пикапера? На мой взгляд, в основном неуверенные в себе и не определившие для себя, кого они хотят видеть рядом. Вы скажете, что так не бывает, чтобы вы встретили человека, который полностью вам подходит. А не задумывались ли вы, дорогие девушки, как часто мы соглашаемся на отношения, заведомо обреченные на провал, только из-за боязни остаться одной? Сделав маску для лица мы начинаем пристраивать свою жизнь к совершенно случайному человеку, в то время как наша половинка где-то нас ищет.
Думаю, не каждая девушка сходу может описать свой идеал. В основном в голове неопределенный образ: он должен быть заботливый, внимательный, веселый, общительный, добрый и т.д. Именно это и используют пикаперы. Как это ни печально, девушки сами виноваты в том, что попадаются на крючок очередному ловеласу. Страх остаться одной творит чудеса: мы готовы выполнять любые требования такого мужчины, только бы он нас не оставлял. Бросаемся в омут с головой, элементарно не узнав подробнее о самом человеке, о его окружении. Ведь часто достаточно пообщаться с друзьями молодого человека, чтобы примерно знать, что он из себя представляет.
Так что, милые девушки, цените себя и уважайте, не поддавайтесь сладким речам нового знакомого только потому, что он вас заметил и уделяет вам знаки внимания. Присмотритесь к человеку и подумайте, нужен ли он вам в жизни, или можно обойтись и без него.

В Ингушетия из-за угрозы взрыва эвакуированы все рынки. Более подробно вы сможете узнать зайдя на наш сайт.


21-09-2011, просмотров: 4601



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.