Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Можно ли найти свою любовь в Интернете?

Можно ли найти свою любовь в Интернете?
Наверное, даже с той же вероятностью, что и в любом другом месте. Но помните, что большинство виртуальных романов и, как правило, заканчиваются разочарованиями. Сначала вы думаете, что вы встретили идеал, мечту… Но вскоре эта мечта разбивается о реальность.
Способов для знакомства в Интернете множество: специализированные сайты знакомств, ICQ и посредством программы искать желаемые объекты, чаты. В жизни лучше всего искать человека так, где пересекаются ваши интересы.
Вы можете не представляться своим истинным именем. Ник может говорить о вас очень многое: о вашей индивидуальности, или просто вызовет приятные ассоциации. При этом он абсолютно может не соответствовать вашему полу, возрасту, имени, социальному статусу или внешнему виду. Вы общаетесь с тем, кого никогда не видели, и, возможно, что никогда его не встретите. Тем более, что не исключено, что он может тоже скрывать себя «реального». Правда, в этом и огромный минус интернет-знакомств, потому что виртуально и реально – люди, порой, очень сильно отличаются.
Познакомиться в сети легко и быстро. Интернет, скажем, разрешает, сделать отношения более глубокими и даже откровенными. Общение в сети затягивает, а что самое ужасное вызывает сильную привязанность к собеседнику. Поэтому прибегая с работы домой вы быстренько бежите к компьютеру.
Является ли секс по интернету изменой? Если мы говорим о свободных людях, которые не обременены никакими обязательствами, то интернет-роман, являются шансом найти вторую половинку. Но если в реальности у кого-то из собеседников уже есть та самая «половинка», а человек всё равно ищет «приключения» в сети, то это вызывает негативные чувства. Безобидные, в физическом смысле, любовные послания заставляют умчаться другого человека. Как тяжело осознать, что ваша вторая половина может просидеть в интернете целую ночь за перепиской, в то время как вы будете лежать одна в постели.
Скорее, секс по интернету можно назвать моральной изменой. Но она несёт много разочарования и боли. И поэтом те, кто решается на подобные авантюры, делают это втайне от реальной второй половины. Кстати, многие женатые мужчины или замужние женщины выходят в сеть с работы, чтобы отвлечься, а вечером они снова возвращаются к реальным партнёрам.

Так что решать вам, где искать вторую половину: в реальности или в сети. И жить всё-таки реальными отношениями и чувствами, а не придуманными иллюзиями. Говорят, что интернет-знакомства хороши для того, чтобы отвлечься, но не более того. Как говорится, нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомствах в интернете.


21-09-2011, просмотров: 4193



Похожие материалы

Hаписал: Savion
Kick the tires and light the fires, problem officially slvoed!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.