Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Устоять или нет?

Устоять или нет?
Отпуск – это период для новых встреч и знакомств, флиртов, головокружительных романов и приключений. Отпуск – это соблазн поддаться искушениям, которое слово ходят попятам. Что делать, если в отпуске вы закрутите страстный роман. Как себя повести: броситься в пучину страсти или с достоинством отвергнуть ухаживания красавца или красавицы. Думаю, что курортный роман – это очень хороший способ, что бы расслабить. Но не более того. Влюбляться не следует. Итак, разберём несколько видов отдыха, где вас может настигнуть курортный роман.

Вы находитесь в отличной, дружелюбной компании близких вам по интересу друзей. Вместе смеётесь, обсуждаете тяготы и «плюсы» вашего похода, делитесь друг с другом своими мыслями и соображениями.

Сближение происходит очень быстро. И человек, с которым вы познакомились всего лишь несколько дней назад – сегодня кажется самых родным и близким, чем все оставшиеся дома привязанности…и люди. В таком случае очень велик соблазн поддаться внезапно появившемуся искушению.

Хорошо, если вы оба свободны, потому что такой роман имеет все шансы на продолжение. Но если ничего не выйдет, то у вас всё равно останутся приятные впечатления, и ещё один любовный опыт. Ищите плюсы.

Н, конечно, минусом будет разбитое сердце - если же вы влюбитесь всерьез. А ваша «вторая половинка» решит, что ваши отношения – это хорошее развлечение, но не более того.

Вот если вы выбрались на море - то тут сама судьба располагает к курортному роману. Вниманием вы не будете обделены ни где: ни в ресторане, ни на вечерней дискотеке, ни на пляже, ни на экскурсии. Причем роман можно закрутить и с местными красавцами.
Правда существуют и опасность курортного романа: незапланированная беременность, венерические заболевания и, конечно же, разбитое сердце. Поэтому если вам так уж необходимы романы, то их безопаснее заводить на родине: с соседями или коллегами по работе.
Если вы поехали в тур по Европе, Америке или Золотому кольцу, впереди вас ждет множество мимолетных встреч. Тут уже труднее завязать какие-либо отношения, потому что у вас будет совсем мало времени.

Множество лиц, городов, достопримечательностей практически не оставят место для флирта. Однако перед искушением будет устоять очень тяжело. Да и не стоит себя сдерживать. Если уже «терять» голову так терять до конца. Иначе, не о чём, вспомнить в старости. Только лишь о Биг-Бене или Парламенте?
Помните, курортный роман – это конечно хорошо, но всё-таки не стоит бросаться в омут с головой. Необходимо трезво оценивать ситуацию, дабы ничего не вышло из-под контроля.

Самым лучшим местом для отдыха от городской суеты для многих наших соотечественников является дача. Для комфорта вам понадобится душ, купить душ дачный Вы сможете в нашем интеренет-магазине.


21-09-2011, просмотров: 3173



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.