Наверное, немногие знают о том, что джинсовые брюки были изобретены еще в 1850 г...
Осень является прекрасным временем года, которая у многих детей различного возра...
Ваша девушка всегда должна получать огромное количество положительных эмоций. Вы...
Некоторые люди пользуются аудиоплеером для прослушивания любимой музыки. Несмотр...
Наверное нету такого человека, который бы не любил получать подарки на различные...
   
   
   
   
   
Вы когда нибудь были на сайте знакомств?
Был и общаюсь на сайтах.
Заходил но не регистрировался.
Планирую зарегистрироваться
Нет, считаю это неприличным
 
Показать все опросы

Я тебя люблю или хочу?

Я тебя люблю или хочу?
Заветные три слова. Насколько оправданно мы говорим «я тебя люблю» и как часто парни говорят эти слова, когда имеют в виду другие – «я тебя хочу». Свои мнения высказали молодые люди из социальной сети.

Таня, 20 лет.
Разные парни и разные ситуации. Сомневаюсь , что парень на втором свидании скажет, что любит тебя. Нужно понять и разобраться в нем, нормальный ли он. И девушки тоже разные бывают. Например, я этих слов так ни разу и не сказала, хотя любила по-настоящему. Просто он был не тот человек, которому нужно было об этом сообщать. Иногда и говорить не надо, все и так ясно.

Инга, 22 года.
Мне кажется, не подменяют парни одно другим. Они бояться сказать «я люблю» так же, как и признаться, что хотят. И разграничивают: "я люблю" (т.е. ты для него все) и "я хочу" (т.е. ты для него все как женщина с точки зрения биологии). На самом-то деле, они еще ранимее нас.

Юля, 25 лет.
В наше время слова "я тебя люблю" часто не несут той смысловой нагрузки, которая изначально в них заложена. Бывает, мы говорим это потому, что от нас хотят их услышать, или потому, что нам что-то необходимо. Если у парней эта фраза иногда принимает смысл «я тебя хочу», то у девушек - «я от тебя чего-то хочу». Вопрос, какой из вариантов хуже. Не стоит забывать, что при всех возможных оттенках, бывает так, что и самый главный не меняется. Если парень говорит, что он тебя хочет, он может и любить. Одно другому не мешает. Просто будьте честными сами с собой.

Евгений, 21 год
Кто виноват, что любовь стали отождествлять с животной страстью, которая как китайская подделка, ломается через день? Да, произошла подмена ценностей. Раньше было как в романах: она ждет от него трех слов, а он молчит, осознавая всю ответственность этой фразы. Зато теперь люди готовы бросаться словами «я тебя люблю». Зато как звучит! Он сегодня признается в любви в сотый раз за последние полгода, речь чиста и отшлифована, как бриллиант. Жаль, что только фальшивый.

Юлия, 23 года
Я согласна, что время изменилось, что для многих ценности изменились, но каждый вправе решать сам, что для него важно. Лично для меня любовь остаётся любовью, похожей, наверное, на любовь моих родителей. Что касается мужских "я хочу тебя", то исключительно хорошо отношусь к такой формулировке. Если это правда, если это искренне и красиво, то пусть лучше прозвучит "я хочу тебя", чем "я люблю тебя". По крайней мере девушка не строит иллюзий по поводу отношений.

Если вы хотите купить своему ребенку подарок, то мы вам рекомендуем обратить ваше внимание на интернет магазин "Smartytoys", там вы найдёте игрушки для детей, развивающие игры и многое другое, выбор и качество вас порадует.


13-09-2011, просмотров: 4318



Похожие материалы

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только при согласовании с администрацией.